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CANOA CON ATUN


Ingredientes:
- 500 gramos de papas
- 1 cucharada de aceite girasol u oliva (para las papas)
- El jugo de un limón (para las papas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 lata de atún en agua
- 1 pimiento rojo chico y fresco
- 1 ramita de apio fresco
- 1/2 cucharadita de sal (para el atún)
- 1 cucharadita de aceite girasol u oliva (para el atún)
- 1/2 limón jugo (para el atún)
- 1 lechuga deshojada y lavada

Preparación:
Lavar y pelar las papas, ponerlas a hervir partidas por la mitad, echarles un poquito de sal para que no se deshagan.
Cuando las papas estén cocinadas, pasarlas por la prensa de papas y ponerlo en un recipiente, dejar enfriar.
Cuando la papa esté tibio agregar la cucharadita de sal, el jugo del limón, la cucharada de aceite. Amasar y mezclar todos los ingredientes, probando el sabor. Si le falta sal o aceite, incorpórelos hasta obtener una masa maleable y que no se desmorone.
Forme cuatro bolas largas, luego con cada bola, usando un dedo aplastar por la mitad para formar una canoa para luego rellenar con el atún.
Para preparar el atún, primero botar el agua de la lata, vaciarlo en un recipiente y deshacer el atún.
Agregar el pimiento picado en cuadritos, el apio picado finamente, la 1/2 cucharadita de sal, el jugo de 1/2 limón y la cucharadita de aceite. Mezclar todo y probar el sabor.
En un plato ponga algunas lechugas como base, acomodar la canoa en el centro y después rellenar el medio con el atún.

Buen provecho y a saborear estas canoas.

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