Lo mejor

COL ESTOFADA CON POLLO


Ingredientes:
- 500 gramos de pechuga de pollo sin piel
- 1 col mediana
- 1 cebolla perla chica
- 1 tomate sin piel ni pepas
- 1 pimiento rojo sin venas ni pepas
- 1 ramita de apio fresco
- 1 cucharada de aceite girasol
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de agua
- 1 pastilla de sazonador de pollo
- 2 tazas de arroz integral
- 2 cucharaditas de sal (para el arroz)
- 4 tazas de agua (para el arroz)

Preparación:
Corte en pollo en cuadritos y sazones con sal.
Deshoje la col, sáquele la vena gruesa del medio y píquelo en tiras delgadas.
Pique la cebolla, el tomate, el pimiento y el apio.
En una olla ponga el aceite.
Freír la cebolla, el tomate, el pimiento y el apio. Luego agregar el pollo y freírlo todo.
La col debe estar bien lavada y escurrida.
Ponga la col poco a poco encima de lo frito y remueva despacio.
Tape la olla y deje cocinar por 30 minutos.
Compruebe la sal.
Si le falta agua, añadir un poquito. Tiene que quedar jugoso.
Prepare el arroz.
Se sirve una porción de arroz y una porción de col.

Buen provecho y disfrute esta receta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Emylianismo Template by Ipietoon Cute Blog Design