Lo mejor

SECO DE POLLO


Ingredientes:
- 1 pollo entero cortado en presas, limpio y sin piel
- 3 tomates sin pepas y picados en cuadros
- 2 pimientos rojos picados, sin venas ni pepas
- 2 ramitas de apio fresco picados
- 1 cebolla perla picada
- 1 taza de culantro deshojado y lavado
- 1 cucharada de aceite (para el pollo)
- 1 cucharadita de sal (para el pollo)
- 1 lata de cerveza light
- 2 tazas de arroz integral
- 2 cucharaditas de sal (para el arroz)
- 4 tazas de agua (para el arroz)

Preparación:
Póngale la sal al pollo.
En una olla, caliente el aceite y ponga el pollo a freír.
Poner en la licuadora el tomate, pimiento, apio, cebolla, culantro y la cerveza. Licuar todo bien.
Vaciar lo de la licuadora al pollo que se encuentra en la olla, debe quedar jugoso. Si está muy espeso, póngale 1/2 taza de agua. Verifique la sal. Tápelo y déjelo cocinar por 20 minutos.
Haga el arroz como acostumbre (el arroz integral lleva más agua y más tiempo de cocción).
El seco se sirve con una porción de arroz y una presa bañado con el jugo del seco.

Buen provecho y a saborear este seco.

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